Receita prática, rápida é fácil.
Essa receita do bolo de milho fit é bem prática e pode ser feito no liquidificador, fica cremoso é simples de se fazer e bem saborosa. Essa é uma versão vegana, pois a mesma não leva nenhum ingrediente de origem animal inclusive não contém ovos na preparação.
É um bolo que pode ser aderido á sua dieta.
✔INGREDIENTES
⇨ 1 Lata de milho verde
⇨ 120ml de leite de coco (ou qualquer leite vegetal)
⇨ 1 xícara de farinha de aveia
⇨ 1 xícara de farinha de linhaça
⇨ 1 xícara de farinha de linhaça
⇨ 2 colheres de sopa de aveia em flocos
⇨ 3 colheres de óleo de coco, canola ou girassol
⇨ 1 e meia colher de fermento químico
⇨ Coco ralado á gosto
⇨ 1/2 xícara de açúcar mascavo/ demerara ou qualquer adoçante de sua preferencia
⇨ Canela para polvilhar
⇨ Coco ralado á gosto
⇨ 1/2 xícara de açúcar mascavo/ demerara ou qualquer adoçante de sua preferencia
⇨ Canela para polvilhar
✔MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a lata de milho verde com a própria água, o leite de coco, o óleo de coco, açúcar/adoçante por cerca de mais ou menos dois minutos; Em seguida misture o restante dos ingredientes secos ( as farinhas) e deixando por último o fermento e o coco ralado, após liquidificar tudo junte os dois últimos ingredientes a massa e polvilhe a canela por cima.
Unte uma forma redonda e despeje toda a mistura dentro e coloque para assar no forno já pré-aquecido por cerca de 50 minutos á 180ºC dependendo da potência do seu forno, acompanhe o processo para não queimar o bolo.
Esse bolo não fica fofinho é um bolo meio cremoso e se servido gelado é muito mais gostoso. Faça seu bolo de milho fit e me conte aqui o que achou.
Unte uma forma redonda e despeje toda a mistura dentro e coloque para assar no forno já pré-aquecido por cerca de 50 minutos á 180ºC dependendo da potência do seu forno, acompanhe o processo para não queimar o bolo.
Esse bolo não fica fofinho é um bolo meio cremoso e se servido gelado é muito mais gostoso. Faça seu bolo de milho fit e me conte aqui o que achou.
Gostei muito da receita! Parece fácil, vou tentar fazer amo fazer bolos ❤😘
ResponderExcluirQue bom que gostou, faz sim e volte para me contar como ficou. bjos
ExcluirQue delícia ! Me acabo no bolo de milho e fico morrendo de azia depois hahaha mas como não amar ? a vida é curta pra gente não comer o que gosta <3 vou testar sua receitinha e volto aqui novamente pra dizer o que achei !
ResponderExcluirFico muito feliz por ter gostado. volte sempre que trarei muitas outras receitas. bjos
ExcluirAmei essa receita, achei bem fácil de fazer e parece resultar num bolo delicioso! Obrigada pela dica, vou tentar fazer em casa!
ResponderExcluirBeijos
Mari
Pequenos Retalhos
Que bom que gostou, faz sim e volte para me contar como ficou. bjos
ExcluirAndreza que delícia esse bolo de milho o bolo é de dá água na boca, a receita é bem simples, é uma ótima sugestão para fazer no feriado que está chegando, bjs.
ResponderExcluirEle fica bem saboroso mesmo, volte sempre. bjos
ExcluirEu amo bolo de milho! Acho uma delicia e ja fiquei com agua na boca com essa receitaa rs
ResponderExcluirEle fica bem saboroso mesmo, volte sempre. bjos
ExcluirAi eu amei muito essa receita e já vou salvar pra fazer. Estou entrando em uma dieta, pesquisando por receitas que eu possa fazer e também tô querendo aprender um pouco mais sobre produtinhos veganos, então veio em ótima hora.
ResponderExcluirObrigada
Beijos
www.quatroestacoess.com
Fico muito feliz ter gostado. volte sempre que trarei muitas outras receitas. bjos
ExcluirAmamos fazer bolo aqui em casa, já anotei sua receita e vou separar os ingredientes pra fazer haha������
ResponderExcluirfaz sim, você vai gostar. bjos
ExcluirEu simplesmente amei a receita e vou fazer sim, estou precisando de comer lanches leves e fáceis ❤
ResponderExcluir